Lamentablemente, el reciente estallido de la guerra entre Ucrania y Rusia ha provocado la preocupación entre los consumidores; ya que ambos países son clave en el suministro mundial de materias primas para uso industrial y alimenticio. Sin embargo, las fuentes oficiales indican que nadie debe preocuparse por un posible desabastecimiento.
El aceite de girasol ha ganado terreno, en los últimos años, y se ha posicionado como un gran competidor en el mundo de los aceites. Esto es debido a que se trata de un producto muy versátil y ventajoso en su uso.
En España solemos dejar el aceite de girasol en un segundo plano; pero ¿sabías que tiene diferentes usos y beneficios? Este producto, al tener un sabor más suave, es ideal para usar como aliño en ensaladas o en preparaciones dulces. Además, es rico en vitamina E (un potente antioxidante), ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y, consumido de forma moderada, es beneficioso para la salud de la piel, la artritis y puede prevenir el colesterol.
En Gourmet Delice te ofrecemos esta selección de aceite de girasol, en dos formatos diferentes, de calidad.
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Aceite de girasol biológico de primera presión en frío. Excelente en la preparación de recetas de cocina en las que se desee elaborar alimentos con menos calorías debido a su menor cantidad de grasas.
Aceite de Girasol ecológico, de primera presión en frío en formato de 250ml.Para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias.